设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 教育视点 > 教育视点

太原迎泽区流沙坡小学“责任教育”特色展

发布者:        点击数:        更新时间:2017-11-10 10:27:19

  10月30日,太原市迎泽区流沙坡小学举行了为期一周的“责任教育”特色学校成果展示周暨校园开放日活动。

每个班的小小讲解员为来宾介绍了各自的班级文化情况及校园文化建设,让参观者对学校的办学特色、校园文化有了一定的了解。小向导带领家长们参观了学校丰富多彩的社团,舞蹈社团、合唱社团、管乐社团、科技社团、超轻黏土社团、英语社团、棋类社团、阅读社团等十余个校级社团,在学校形成了全面发展、特色发展的培养方式。为体现学校独特的教育理念个性化,开展了“我的学校我的责任”为主线的丰富多彩的社团活动!

 接着,走进“我的课堂我的责任”为主题的课堂展示活动中,老师们以他们扎实的专业知识、熟练的教学技能、新颖的教学设计以及多元化的教学手段,深入浅出的讲解为大家呈现了一堂堂精彩的展示课,受到了全体家长和来宾的一致好评,尤其是足球展示活动,孩子们在活动中尽情展示着自信与乐观,每个孩子脸上都洋溢着笑脸,都表现出对流小这个温馨大家庭的爱。

通过此次特色成果展示,责任教育受到家长们的一致赞誉,我们相信,流沙坡小学在未来的发展中以责任教育为先导会再创佳绩。

(来源:现代校长微讯)