设为首页  | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 教育快讯 > 学校信息

太原伞儿树小学邀中国关工委教授办讲座

发布者:        点击数:        更新时间:2017-11-13 09:31:35

   1月8日,太原伞儿树小学邀请中国关心下一代工作委员会课题组研究员李军教授到校,为家长们举办《帮孩子成为学习赢家》的家庭教育讲座,100多名家长现场参加。
   讲座前,校长郭玉兴代表全校师生和全体家长,对李军教授的到来表示热烈欢迎,同时也对家长们在百忙之中来校参加活动表示感谢。
   讲座现场,李教授理论联系实际,深入浅出讲解了家庭教育的重要性,及与孩子的正确沟通方法。此外,他还分享了未成年人的几个敏感期,家长应该怎样做等。
   家长们根据自身情况向老师提问,李教授一一做了详细的解答,深受家长们的欢迎。
   关注孩子的成长,为孩子未来奠定基础,使孩子步入一个健康、和谐、幸福的人生之路是家校共育的目标。为了更好推动家庭教育健康发展,普及家庭教育知识,传授科学教育理念及方法,该校与家长、社会共同努力,为孩子们成就梦想创造一片蓝天。

(来源:黄河新闻网)